Скажи, бывает в жизни счастье...

Скажи, бывает в жизни счастье?
И да, и нет - звучит ответ.
Труды, страданье и участье-
Плоды любви на склоне лет.

Бывает молодость печальна,
Непроторенные пути,
Ведь жизнь без Бога изначально,
А значит в темноте идти.

 Без Компаса кривы дороги,
Так можно вовсе заплутать,
И лишь задумавшись о Боге
Ты станешь больше понимать:

 Сокрыто что, о тайных смыслах,
Оттенки цвета различать.
Цвета как ноты, дело в числах!
Навеки радуге сиять!

17.09.2020


Рецензии