Цех окраска

Цех окраски сказка в краске
Удивительный народ живет,
Добавляя нотки краски.
Жизнь размерено идет.
 
Маг художник пишет образ,
Разливая по цветам.
Каждый вносит свою душу,
Разрисовывая в цвет.
 
Цвет радужный, кузов сочный
Покидая мастеров.
Обретая душу,
В день рождения свое.


Рецензии