***

Уже спокойно,не спеша
Могу смотреть себе в глаза.
Не плача больше,не рыдая
Тебя с любовью вспоминаю.

И согреваюсь я теплом,
Тем что наполнило мой дом.
Мое сердечко,мою душу,
Покой и счастье не нарушив.

Хочу за все благо дарить,
Ты научил меня любить.
И не прося любви взамен,
Тебе желаю перемен.


Рецензии