Ночные стихи

Строки ночных стихов,
Которые пишутся сами,
Которые будят меня
Забытыми голосами…
И я диктую во тьме
В синем свете айфона,
То, что слышится мне
В выплесках диктофона.
Хриплая белиберда
Потом оденется в рифмы,
Или уйдет в никуда,
Останется не воплотившись.
Но даже совсем не оформясь,
Будет томить и ждать,
И душу мою будоражить,
Чтобы однажды предстать
Строкой, которая вдруг расскажет
О том, что нельзя рассказать…
И хороши иль плохи,
Я буду всегда их ждать
Эти ночные стихи,
Проснувшись ночью опять.


Рецензии