Марие Демьяненко, подруге

Мой чистый демон, ангел дерзких грёз
Всех тех, кто не посмеет взгляда подобрать с асфальта,
Мой верный, честный друг, на вечно и всерьёз,
Любимица мужчин, смелых сердец и альта,
Мария, навсегда. Мой дикий зверь
С открытым, добрым и надёжным сердцем,
Герой, что не страшится ни потерь,
Ни недомолвок, ни быть жгучем перцем,
Тебе хочу сказать - спасибо, что среди
Всех прячущихся, прячущих, боящихся себя обрящить
Свободу эпатажа ты несёшь в груди,
При этом оставаясь настоящей!


Рецензии