Только о любви...

Из далека моих прошедших лет
О жизни представления свои
Особенных иллюзий больше нет,
Но ещё остались- о любви

Души отворена на веки дверь
И принять готова лишь её,
А птицы возвещающая трель
Всё существо обрадует моё.

Каш из крупных, мелких заварух
Нахлебаться и перетерпеть
Пришлось, но стёрся в прах и пух
Негатив, и мне не дав сгореть,

И пропустив сквозь неизменный фильтр
Что пережить когда-то довелось,
Но в небывалой вышине парит
Мой уррвень- ненужной стала злость!

Смысл зравый занимает ныне  верх
В новнйшем осознании моём-
Открыт и досягаем он для всех,
Из мысли и эмоции мы пьём

Коктейль, и неожидан он порой- Вполне возможно захлебнуться им,
Но одна Судьба и нет второй-
Мы пред единым выбором стоим...


Рецензии