Безлюдные улочки

В тишине безлюдных улиц
Слышен лишь сердечный стук.
Облака, дождинкой хмурясь,
Вдруг коснутся жарких рук.

И в звенящем безмятежье
Мысли станут чуть ровней...
Жизнь бурлит вокруг, как прежде,
Ну, а мы - в потоке дней.

Но средь улочек безлюдных,
В параллельной стороне,
Не увидишь глаз безумных...
Эти улочки во мне.
17.09.2020 г.


Рецензии