Мусор

Во мгле искать   пустое….нужен свет
Ни скрепками , ни клеем быль не свяжешь
Оторванный и скомканный сюжет,
Как мусор под ногами, ты же знаешь

Он пахнет, разлагается и тлен,
Все в спину тычет жалом, как предатель,
Ты выдохся, попав в ненужный плен,
И все не то, и все не так, приятель………..


Рецензии
Замечательно Вы пишете!

Анна Комарова 6   10.01.2023 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо

Игорь Керилов   12.01.2023 05:35   Заявить о нарушении