Мой поцелуйчик

Ты мой нежный поцелуйчик,
Я ловлю тебя губами
Я с тобою словно птица
Готов лететь за облаками
Я шепчу тебе:"Поверь мне,
Мы будем счастливы навеки"
Ты шептала мне:"Проказник"
И закрывала свои веки
Я поймал тебя любовью
Ты ответила мне нежно
Словно яркою звездою
Полетели мы к блаженству
Ночь летали,целовались,
А под утро мы затихли
Поцелуйчики устали
Лишь касаясь губ притихли
Спят обнявшись губы наши
Оплетённые любовью
Сон правдивый всё расскажет,
Где летали мы весною


Рецензии