Закрепились в прохладном воздухе

Закрепились в прохладном воздухе
Шлейфом движения возгласы.
Расступитесь, мне некуда деть себя,
Искупите свой страх, красоту любя.

Проходящее стелет движение
Неслучайное преображение.
Упакована и стилизована,
Темная, как и всегда, нарисована.

Сквозь дыхание ночи мне места нет,
Пропускаю свободно и боль, и бред,
Не беру, лишь смотрю, знаю я свое,
То, что в нужную плоскость меня несет.

Этим холодом знойно окутана,
Все, что было, отравлено смутою,
Все, что будет, достойно и грамотно,
Тесно здесь , в пустоте рядом с мамою.
17.9 .20


Рецензии