***

солнечно мирно и грустно
листьями вверх летя
новые стансы к августе
шепчет во мне сентябрь

каждым лучом пронизан
дым без огня - покой
самого края карниза
где до небес рукой...

краем тепла отогреться
отгородиться в ладонь
белая синяя греция
хлеб и вино и дом

тот который единственный
знающий всё ещё
как разливается истина
если господь отвлечён


Рецензии