Большой мухомор...

Большой мухомор –
Любил слушать песни,
Созвал птичий хор,
Чтоб спели все вместе.
Голосистый соловей
И дворовый воробей,
Перепел, кукушка  –
Все хотели спеть частушку.
Песни пели до утра,
Разбудили комара.
Он большой занудой был
И всем праздник завершил.

2020


Рецензии