Смотрю в зеркало на свое отражение

Смотрю в зеркало на свое отражение
"Не то!"- Что когда-то помнила я:
глаза все те же ,улыбка похожа.
Да! Постарели мои зеркала!

Как жаль годы нам не вернуть,
да и моложе не стать!
Но всё же кукушка бодрит за окном:
не перестала ещё куковать.

Медленней стала - ведёт счет годам.
Не жалей ,что уходит и лето:
дни короче ,дождь слезы льет,
впереди чудо "бабьего лета".

Стала давно я мудрее и старше,
порядок в душе навела.
Терпение и мудрость  и есть красота
только не видят - мои "Зеркала"!!!

14.09.2020


Рецензии