Лист зелененький...

Лист зелененький -- сочный, упругий...
В нем же прожилки есть: раз, два, три.
Ветер южный, что в нашей округе,
Сколько радости здесь -- посмотри!

Песня льется звенящим рассветом,
Мы живем среди добрых людей, --
Если жизнь наша песней воспета,
С нами вместе поет новый день.

Кто душой своей просто хороший
И влюблен, -- то ему не до сна...
Вот захлопали дети в ладоши, --
Им понравилась эта весна!

Цветом вишни, таким белоснежным,
Пахнет воздух всю ночь до утра.
Лист зелененький видим мы нежным:
Сколько в нем и любви, и добра...

Лист зелененький -- сочный, упругий...
В нем же прожилки есть: посмотри!


Рецензии