Спасибо, мама...

Спасибо, мама Валя, за сына, двадцать лет для меня были сказкой, как бы я хотела чтобы и у моих дочек был такой муж .. который всё сделает для своей семьи главное чтобы им было хорошо .... ;;

И снова плачут матери глаза.
Моя невестка говорит о сыне.
Звучали благодарности слова,
Которых я не слышала доныне.

В них столько ласки и тепла.
Слова любви лизали раны.
Спасибо, девочка моя,
Прости за прошлые изъяны.

Ты изменила всё в его судьбе.
Вы выдержали вместе все невзгоды.
Я благодарна, доченька, тебе,
Что в доме нет плохой погоды.

Заслуга в вашей сказке и твоя.
Переживаний, знаю, накопилось много.
Там далеко ты мама ... и сестра.
Что я могу ещё просить у Бога?

За чай горячий на столе.
За то, что ждёшь его с дороги.
За внуков, за заботу обо мне.
Спасибо, донечка, за все тревоги.

Валентина Макарова/Пуховская,
17.09.2020.


Рецензии
Трогательный стих , проникающий в душу !

Всех благ !

Яков Шенгарей   21.09.2020 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков. Мы так редко слышим слова благодарности от невесток. Это и побудило написать стих... наверно, это наша вина...

Валентина Макарова 7   27.10.2020 20:16   Заявить о нарушении