Поэтическая правда

Коль автор ты - то ты пример
Но взял его с других
И так вторишь как лицемер
Калейдоскопом стих,

Забыта классиков строка,
Но вспомнишь в страшном сне
Что взяв пример, ты их кошмар
Несёшь вновь по земле.


Рецензии