Сто восемьдесят третьи десять шуток. Шутки 1821-18

               *****
       Шутка 1821 За стенкой у соседки.

Вчера за стенкой у соседки рядом,
Кровать минуту поскрипела.
Я посочувствовать хотела,
Но вспомнила… так ей и надо.
                *****
       Шутка 1822 Что нужно для борща.

Чтобы хороший борщ сварить,
Должно заранее всё быть:
Морковь, капуста, свёкла и лучок,
Фасоль и зелени пучок,
Картошка, помидоры и жена.
(Она не только для борща нужна).
P.S.
Прочёл друзьям и подсказал мне кто-то,
Жена нужна еще и для котлет, и для компота.
                *****
       Шутка 1823 Должна быть в новом платье.

- «Идти сегодня в гости не готова,
Я там должна быть в платье новом».
-«Вчера ты в новом платье на концерт ходила».
-«Оно вчера весь вечер новым было.
Со мной ты должен согласиться сразу,
Не может платье новым быть два раза».
                *****
       Шутка 1824 На зарубежном пляже.

-Не заходи ты в море очень далеко.
Тебя спасать оттуда будет нелегко.
-Я не пойду на глубину,
Не знаю, как кричать по ихнему «тону».
                *****
        Шутка 1825 Америка 2020.

Сосед мой демократ был стойкий.
За демократов он голосовал всегда.
Сейчас, когда большие города
Превращены ими в помойки,
Решил, ему не по пути
С такими демократами идти.
                *****
        Шутка 1826 Твой ухажер и не красив и не умен.

-Твой ухажер и не красив, и не умен.
Квартиры и машины не имеет.
- Все это ерунда, мне главное, что он…
Желает, может и умеет.
                *****
       Шутка 1827 На пенсию пойду, присяду.

Конечно, отдыхать нам надо.
Всё думала, на пенсию пойду, присяду,
Исполню все заветные желания свои.
Не получается, мотаюсь к внукам в две семьи.
Вот внуки вырастут и время отдохнуть найдется…
Конечно, если к правнукам мотаться не придется.
                *****
      Шутка 1828 К выборам в Америке.

По всей стране бушуют страсти.
Как много тех, кто жаждет власти.
И тех, кто хочет, чтоб бабло
В карманы им само текло.
Ползут наверх и говорят, что там
Они послужат не себе, а нам.
При этом обещают всем всего,
Потом не выполняют ничего.
Мечтаю я, чтобы народ
Тех выбирал, кто меньше врет.
                *****
        Шутка 1829 Не нравлюсь Вам.

Не нравлюсь Вам, переживу беду,
Других не столь разборчивых найду.
Уверена не пропаду без Вас…
Имею опыт: я не нравилась пять раз.
                *****
      Шутка 1830 Живем и переживем.

Мы пережили три войны,
Смерть Сталина, развал страны.
Нам говорят, что завтра конец света.
Но ничего… переживем и это.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.