Джон Остин. Кулинарное

Давно из детства вырос,
Нельзя его обнять,
Но макароновирус
Достал меня опять.

Будь я хоть царь Вселенной –
Скипетр, венец и трон,
Я твой бессменный пленный,
Тарелка макарон.

С утра открою ротик –
И вся печаль уйдёт...

А что растёт животик –
Так пусть себе растёт!

17.09.20.


Рецензии