24 июля 2020

Как без тебя?Быть без тебя-обречена на муку...
А жизнь проходит и сулит мне лютую разлуку.
С которой весь остаток дней мне коротать придёться...
Здесь нет тебя и счастья нет,как дна нет у колодца.
И дна нет у тоски моей по прошлым дням счастливым,
Не лечит время,ты поверь,уходит торопливо.
Лишь память всё ещё живёт,чуть скрашивая будни,
К душе надежда не прильнёт,душа её забудет.
Ты где-то там за облаками и сверху смотришь на меня,
Никто не знает ,между нами,длинна ль дорога-коротка?
Не веря,не осознавая,потери этой страшной боль,
Пока ещё не понимаю,как жить мне дальше не с тобой...?
Как жить?Бессвязно,монотонно проходят дни,пройдут года-
Ведь это- Смерть, бесцеремонно нас разлучила навсегда.


Рецензии