Не жалею

Ты говорил: Устал жить без любви!
И я как мотылёк на свет летела.
Наверно Бог тебя благословил
На жизнь со мной и я того хотела.
Но удержать меня ты не сумел,
Таких как я, поверь, на свете много.
Но лишь с тобой мой огонёк горел
И по твоим ходила я дорогам.
Ты можешь говорить мне сотни раз,
Что кто-то виноват в разлуке нашей.
А я скажу не опуская глаз:
- И мне разлуки день был очень страшен.
Ты веришь, всё наладится! Увы!
Упущен миг и никуда не деться.
Но у твоей опущенной главы,
Есть я, чтоб ненадолго опереться.
Я странная? Да я почти больна,
Тобою ли или своей гордыней.
Я в этой жизни поняла сполна,
Мне не нужны подсказчики отныне.
А за тебя расскажут всё глаза,
Вот только я читать их не посмею.
Ты знаешь, нас назад вернуть нельзя.
Я ни о чём, поверь мне, не жалею.


Рецензии