Вечер, дождь, переулок темный

Вечер, дождь, переулок тёмный,
Никого в этот поздний час.
Лишь гуляют двое влюблённых,
Лишь для них этот мир сейчас.

Ну и что? Улетели птицы.
Ну и что? Что дожди льют.
А вот им удалось влюбиться,
И теперь их сердца поют.

Не страшны им ни бури, ни грозы,
Под зонтом двое - он и она.
И дождинками падают слёзы
С тускло светящего фонаря.

Сергей Агеев


Рецензии