Счастливый путь

Я люблю тебя встречать в метро.
Ведь дороги наши совпадают.
Вижу ты идёшь и мне легко.
И твой лик мне силы добавляет!

Поздороваться, в глаза твои взглянуть.
И увидеть в них и свет и радость.
На какой-то миг в них утонуть.
Оказавшись в эпицентре рая.

И успеть поговорить с тобой.
Посмеяться вместе нашей шутке.
Вот и станция твоя уже отбой,
И до новой встречи на минутку.

Но мелодии святой любви.
Как огонь в душе моей пылают.
Ты ушла, но в мыслях всё же ты!
Эти мысли путь мой согревают.


Рецензии