Осень ливнем бьётся оземь

Осень ливнем бьётся оземь,
Солнечный смывая лоск.
Хмарь туманная уносит
Светлый мир в долину слёз.

Ветер сеет грусть и смуту,
Набегая, как в бреду,
Осень  надевает путы
Листопада на ходу...

Но терзаться нет причины -
Всё идёт само собой...
Раз рябина, два рябина
Ёжатся, как мы с тобой.


Рецензии
Неожиданно. Понравилось!

Игорь Бушмин Пьер Изволин   09.11.2020 21:46     Заявить о нарушении