Задворки

Сараи ,гаражи, бараки
Задворки старых городов,
Где стаей бегают собаки,
Как отраженье страшных снов.

Застывшие навеки стройки,
Поросшие густой травой…
Повсюду - мусор и помойки.
Ночами слышен страшный вой.

Наследие былого века
Жить продолжает и сейчас,
Являясь домом человека…
От посторонних скрыто глаз.


Рецензии