Капли Солнца

... Жизнь столкнула на дно колодца... и стекли у меня по лицу...пресловутые Капли Солнца ... больше мне напомнив росу...   17.09.2020 год  20.10.   Иллона А...




Фото автора: в кафе у Морского Собора г.Кронштадт 05.09.2020 года.


Рецензии