Прости

Провожая вчерашний день,
Гори!
Растворяет огонь мигрень,
Смотри!
Обращается в пепел боль,
Грусти!
Каждый сам выбирает роль,
Прости...

Смерь бумаги рождает свет,
Гори!
Оставляет вопрос ответ,
Смотри!
Разделила любовь на два,
Грусти!
За изменой стоят слова,
Прости...

Позади только грязь чернил,
Гори!
Мог остаться, но не ценил,
Смотри!
Все что было- ушло давно,
Грусти!
Да, люблю, да, скучаю, но,
Прости...


Рецензии