Люблю

Люблю, когда в домах
Не гаснет свет,
Когда дорожка к ним
Не зарастает,
Люблю, когда из дома
Шлют привет-
Тому,кто далеко вдруг
Уезжает!

Люблю,когда уверенность
В душе-
Что дома ждут тебя,
Каким бы не был.
Что есть любовь
И даже в   "шалаше",
И к тем, кто на земле,
И к тем, кто в небе!

Люблю, когда без камня
За спиной,
Когда душа,как ворот-
На распашку!
И друг за другом,
Словно за стеной,
И просто так,
Подарят вдруг ромашку.

Люблю, когда глаза
Не отводя,
Тебе вдруг говорят-
"Ты, всех дороже"!
Когда целуют нежно,
Приходя,
Когда волнует то тебя-
До дрожи!


Рецензии