Почему так хочется вернутся

Почему так хочется вернутся
Чтобы грех лелейный совершить
Части тела там на части рвутся
Хочется напиться и забыть

Вот оно Египетское рабство
Страсть, желанья нам не угасить
Где то рядом дъявольское братсво
И грехи увы мешают жить

Да готова вот уже геена
Плавно раргорается огонь
Наше тело будто бы полено
Запах жизни или это вонь

Посмотри, взирай освободитель
Он с Египта выводил народ
Хочешь ты о не далёкий житель
Получить от Господа оплот

В Боге для тебя освобождение
Помоги нам Господи, прости
Удали греховное сомнение
Дай мне свет спасения на пути

Дай мне радость укрепи надежду
В сердце о моё прошу войди
Подари мне белую одежду
В Царсво Божие очищеным введи

И тогда возврата брльше нету
От греха теперь освобожден
С Богом я иду по белу свету
Разрешает все проблемы он


Рецензии