Лето с собою

Мне, пожалуйста, лето с собою!
Упакуйте все красною лентой,
Чтоб оно было ярче прибоя,
С сотней самых прекрасных моментов.

Солнца теплой вуали побольше,
Бриза волн и малиновой пенки!
Мне, пожалуйста, лета подольше,
И приправ самых ярких  оттенков.

Мне, пожалуйста, лето в лукошко!
Свежескошенных трав на рассвете,
Дождь грибной иль грозы на ладошки,
Чтоб смеяться, как могут лишь дети .

Мне, пожалуйста,  лето  с собою,
Я, пожалуй, возьму порций тридцать,
Чтобы зимней холодной порою
Было, чем мне ещё насладиться.

Мне, пожалуйста, лето с собою,
Я ещё не все яСТва вкусила!
Я хочу его снова и снова,
У него есть особая сила ...

Мне, пожалуйста, лето с собою!!!
И, конечно, еще  много моря....
12.09.2020*

###


Рецензии
Красиво!
Как говорила бабушка: "лето зимою, оно в банках и бочках."

Дмитрий Юсуфзянов   01.11.2020 06:50     Заявить о нарушении
Спасибо)) Удачи и вдохновения Вам, Дмитрий!

Ирина Шинданович   12.11.2020 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.