Тибетский монах

В горах среди камней растительности редкой
    Он погружался в транс при этом с табуреткой

Сквозь мысленную мглу переступал и лился
    Всё время на лице цвела ухмылка лисья

Он слышал ветра шум воды раскаты грома
    Всполохи звёздных сфер и то что незнакомо

Драконы и орлы над ним сражались люто
    И распадалась тьма на атомы маршрута

Потом умолкло всё сомкнулось догорело
    На табуретке там в горах сидело тело

Но в нём никто не жил от пяток до затылка
    И словно щель в скале была его ухмылка


Рецензии