а жизнь весёлый карнавал - статус моей любви

А жизнь весёлый карнавал
С тезисом не буду спорить
Однако всё ж он меня сомневал
Надо моменты жизни вспомнить

В 5 лет ковырялся в носу
В 6 лет сидел в интернете
В 7 слизывал с травки росу
В 8 ссал прямо на ветер

В 9 уже начал завтракать сам
В 10 на свадьбах петь песни
В 11 встретил свою я мадам
В 12 наркоманом стал местным

3 года лежал в диспансере
Там завёл новых друзей
После выписки в Бога поверил
И пошёл работать в музей

В 16 был первый раз
В 17 как ни странно второй
В 18 поймал кураж
И стал наконец-то собой

И вот число "19"
На личном счётчике лет
И наконец пришло время убраться
В голове, мозг пыльный как эполеты

Сейчас каждый день новый образ
Быть может я и свинья
И пока я не боров, а пороз
Жизнь карнавал, как минимум у меня

З.Ы.
День
Прошел,
Кактус.


Рецензии