Иногда ночью думаю я..

Вот  иногда  ночью 
думаю я,
кареглазая моя,
ненаглядная -
если бы я тогда у тебя 
не остался,
если бы  тогда на краю
удержался,
как тогда наши с тобой
жизни сложились?
Как бы мы, любимая,
дальше-то жили?

Помнишь, любимая, нашу
ночь первую?
Конечно же, помнишь!
наверное..
Как мы друг друга в эту
ночь любили!   
Как будто, уже лет сто!
любовниками были..


Рецензии