Мне уже четыре года

Мне уже четыре года,скоро в школу я пойду
Я уже умею много,ещё больше я смогу
Научусь читать я книжки,научусь писать,считать
Вот тогда я стану взрослым,буду детство вспоминать

Как не слушался я маму,как не слушался я папу
В сапогах бродил по лужам,приходил домой как чёрт
Как родители ругали,как в углу стоял я долго,
А потом в тёплой постели,очень быстро засыпал

И мне снилось,что я взрослый,что я при шляпе с папиросой
Что пошёл я в детский садик,чтоб воспитательнице сказать
Что я кашу есть не буду,рыбий жир я пить не буду
Взрослых слушаться не буду,так как сам я взрослым стал

Теперь я буду чемпионом,милиционером,нет боксёром
Во!Буду я тушить пожары,пожарником хочу я быть
Нет,буду лучше капитаном,на корабле по дальним странам
Я обойду всю нашу землю и в детский садик приплыву

Скажу ребятам:"Здрасьте чилдренс,вы всё такие же литл бэбис"
Подарю им всем игрушки,что я из Африки привёз
Угощю всех лимонадом,дам по сто морожен в руки,
А Марье Ивановне большущий подарю букет цветов

Но мне ещё четыре года...


Рецензии