***

Я стала другой. Нет, ни лучше, ни хуже...

Просто другой, не похожей и новой.

И пусть за окном ветер крепости рушит,

Я — в безопасности, я — дома.



Мир мой не стал для меня темницей,

Ни эти ставни, ни эти стены,

Ни старая дверь со скрипучей петлицей

Не запугают меня пленом.



Не приходи ко мне в гости вечером

И не стучи в окна комьями снега.

Я с одиночеством повенчана

И вместе с ним ухожу в небо...


Рецензии