Я сильным был давно...

Я сильным был давно, не в этой жизни.
И более не сыщешь никого,
Кто с трепетом мог стать в разлуке ближним,
И кто прошел все девять из кругов.

Я за версту был с чувствами других,
Я говорил на Вы с печалью друга,
И с теми, кто мне был не из чужих,
Я сетовал, и вновь просил услугу.

Мне помощь раньше не нужна была,
Сейчас тянусь к ней, словно я изнеможденный.
А за спиной нет ни единого крыла,
И сам я в жизни уж никак не вразумленный.

И все-таки я слабым стал по воле,
Чего таить, во всем моя вина.
И жизнью я  хоть как-то, но доволен.
Она для всех теперь обнажена.


Рецензии