Ситуации

На пределе спидометр!
Может, жизнь надоела?!
Не в гостях и не дома -
Ситуация стрелок:
Друг за другом по диску
Ради суетной встречи -
Мимолётная близость,
Торопливые речи...
В ритме солнечных вспышек
Радость, вроде синдрома!
Счастье  стрелок застывших -
Ситуация дома!


Рецензии