Воруй и наслаждайся!

Щит разрублен вражьей сталью
и клинок затупился в бою.
Был посмертно награждён медалью,
певчие жалобную над гробом поют.

Пал герой по вине умельцев,
сталь некачественная, составные не все.
Копьём через кольчугу в сердце,
не видать больше воину свет.

Где же никель и марганец,
недостаточный процент углерода.
Потому подкрался быстро капец,
отважному воину в борьбе за свободу.

Воруют всё что возможно,
за шнапс крестоносцам отдали коней.
Становится страшно и тревожно,
когда воруют даже во сне.

Приведённый факт недостоверный,
моя фантазия не имеет границ.
Зато пример довольно верный,
напоминающий современных вороватых лиц!

Воруют что можно и что нельзя,
воруют днём и ночью.
Воруют беспощадно наши "друзья",
от жадности на лоб лезут очи!!!


Рецензии