Утечка

Плыву, плыву по времени,
Теряя на ветру
Все принципы воззрения
И взгляд на всё вокруг.

Нет миропонимания –
Ушло на глубину.
Зороастризм приманит нас,
Пророча новизну.

И миросозерцание,
И истина, и суть,
Как будто калий цианистый,
В нирвану унесут.

Плыву, плыву на грани я
Форсируя бугры,
Всё миропонимание
Летит в тартарары.


Рецензии