Симптом осеннего синдрома

Симптом осеннего синдрома,
Когда немного не все дома,
В блаженной шляешься истоме
От мыслей вредных  и шальных,
Зимы в предверии погрома
Как паутина невесомый
Паришь, пока не впал ты в  кому
Средь миллионов душ больных ...


Рецензии