В каждом из Нас природа своя

Зажигайте же свечи в доме родном,
и пусть тихие речи говорят о святом,
в каждом из нас природа своя,
только жить без любви просто нельзя.
Как же прожить без ласковых глаз?
Как же прожить, мамы, без Вас?
Как жить без отцов? Без мудрых отцов?
Я плачу сейчас и это любовь.

******
ДА. Я ПЛАЧУ СЕЙЧАС И ЭТО ЛЮБОВЬ
******

И пусть бессмертная стихира
поет о мире и любви,
и пусть все ангелы для мира
творят небесные стихи,
и пусть не будет в мире горя,
не будет крови и войны,
и пусть у радужного моря
мы будем снова все дружны.

Зажигайте же звезды, зажигайте мечты,
пусть девушкам розы дарят пацаны.
Сложно жить без любви и без дружбы лишь тьма,
так одиноко живет в космосе луна.

Не уходите, прошу! Не бросайте родных.
Как же прожить без тепла любимых и дорогих.
Нету бесценнее в мире добра и любви.
Зажигайте же звезды! И творите стихи.

********
ЗАЖИГАЙТЕ ЖЕ ЗВЕЗДЫ! И ТВОРИТЕ СТИХИ
********

Не бойся смерти никогда!
Люби и будь любим,
боится смерть сама тебя,
на небе черный дым.
Любовь лишь побеждает зло,
иди вперед на свет...
Прощай, люби, твори добро.
Стал человеком? Значит ПОЭТ.
Прощай себя, других прощай,
от сердца хлеб-не смерть.
Бессильна смерть, ты это знай,
бессильна душу согреть.
ЛЮБОВЬ И СВЕТ, И ДОБРОТА,
И БОЛЬШЕ НИЧЕГО.
ЛЮБИ!
БУДЬ СЧАСТЛИВ НАВСЕГДА.
ЖИВИ.

*********
ТВОРИ ДОБРО
*********

Посвящается
родителям, прародителям
и
всем творческим порталам,
всем интеллигентным творческим друзьям,
которые любят ближних,
как Бога .
На фото
парад побед над злом.
Детские Общественные Объединения


Рецензии
Родных и близких берегите
и очень часто им звоните.
Они как дети ждут звонка, сразу грусть,тоска от сердца отлегла.
Побольше им внимания,ведь доброта целитель душ.
Любовью,нежностью их окружите
и ласку им дарите.

Хрисула Чамчиди   23.09.2020 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо.
Душа от Бога.
Любовь - взаимность.


Феодор Российский   23.09.2020 21:42   Заявить о нарушении