А звёзды, они живые...

А звёзды - они живые-
Мигают сквозь тьму свысока.
В них скрыты мечты вековые,
Для нас недоступны пока.

Но утром спадёт завеса.
Лучистое солнце взойдёт.
Увидишь мир бестелесным.
И яснознанье придёт!

Услышишь зов мирозданья,
Что раньше являлся во сне.
Появятся новые знанья,
Которые были... в тебе!


Рецензии