Холодок

Закрадывался ночью в одеяло
И обнимал печалью холодок.
И зло меня тогда одолевало,
Что я опять надолго одинок.

И я готов без удержу ругаться -
Бранить себя, аж голову разбить,
За то, чтоб одному не оставаться,
За то, чтобы отчаянно любить.


Рецензии