Рассвет

Лучи рассвета крон коснулись.
Лес, оживая, зашумел.
Пичуги бойкие проснулись –
Зелёный мир внутри запел!

Удары, посвисты и трели –
Симфония его души
Звенела в красках акварели,
Сливаясь с тайнами глуши.

Вода играла и искрилась
Росой на зелени травы,
Туманом над рекой стелилась,
Спадая с веток и листвы.


Рецензии