Вселенной свет внутри ума..

                Вселенной свет внутри ума
                Деревьев шепот прорастая
                Пройдя сквозь мир, где свет и тьма
                Дуальность духом прорезая

                На свет родилась вновь душа
                Свободная от тягод цЕпей
                Она к самой себе пришла
                Через эон тысячелетий.

 
                19.05.20


Рецензии