Прекрасен бабочек трепещущий полёт!

Прекрасен бабочек трепещущий полёт!
Им взгляд людской не перестанет восхищаться.
То души чистые к земле влечёт,
Они умеют в мир наш возвращаться.

Есть с бабочкой божественная связь,
В ней воскрешённая душа находит крылья.
За души светлые молясь,
Мы верим, что не станем пылью.

И если бабочка садится на ладонь,
Привносит в жизнь твою она частичку счастья.
И ты её, пожалуйста, не тронь,
И будет она снова возвращаться.

Ты ей шепни тихонечко своё желание,
И с миром на свободу отпусти.
И можешь быть уверен ты заранее,
Она сумеет к Богу путь найти.


Рецензии
Оленька, чудесный стих! Спасибо за легкость и волшебство! Желаю счастья! С теплом в сердце Людмила.

Филиппова Людмила Васильевна   27.09.2021 05:26     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас, Людмила! Я очень рада видеть Вас на своей странице!

Ольга Кузьмина 8   28.09.2021 05:38   Заявить о нарушении