в туманных бликах бытия...

                не надо масок,
                они безлики...
в туманных бликах бытия я возводила нам жилище...
ночь...зАмок... в замке ты и я...а за стенами бродит хищник...

коварный взгляд бездушных глаз...капкан расставлен да на сердце...
смешали с кровью листопад...меч в ножны да одеты берцы...

вот пройден мост...здесь никого...железный скрип уставших весен...
а в битве ноль очков...зеро...во тьме наряд из шерсти сброшен...

p.s. когда человек говорит одно, а делает другое /чтобы казаться "правильным"/,
он теряет свое истинное лицо,становится бесчестным, а значит слабым...даже если занимает высокую должность)


Рецензии