Любовь в вечности

Однажды улыбка погаснет
И слёзы высохнут в искреннем...
В поисках вечного счастия,
В поисках призрачной истины.

Прах забудется в памяти,
Новые жизни туманные...
И только родные объятия,
До боли родные, желанные.

Стоптаны тропы далекие
В поисках ритма... созвучие...
Ищут сердца одинокие,
Ищут до боли, чуть лучшее.

Что рассказать на прощание,
Если душа рассыпается...
Души дают обещания
И в жизнях новых встречаются.

Тихая дрожь, лишь мгновение
Сила любви повторяется...
Где-то в крови вожделение,
Процессы все ускоряются.

Нету момента забытого,
Словно все стёрли, как вечное...
Только находят любимые,
То, что всегда бесконечное.


Рецензии