Эротика гор

Слышишь ли отзвуки горных рапсодий,
Арии непокорённых вершин.
Слышишь ли, слышишь, как ветер заводит
В лоно ущелий свои виражи.

Духи эротики чудятся всюду,
Давнишней магии искра жива.
И силуэты в тумане причудливо
Сетью простёрли свои кружева.

Ты воспылаешь мучительной жаждой
И не спасёт никакая броня.
А силуэт, притягательно влажный,
Будет влюблять в себя и соблазнять.

Только вдохнёшь этот воздух обманчивый,
Где ароматы влекут и манят,
Сразу козлёнком уже, а не мальчиком,
Будешь скакать по пологим камням.

Так непривычно и так неумело
Будешь копытцем стучать о карниз,
Чтобы застывшею окаменелостью
С горной лавиной обрушиться вниз.

Там остановишься на повороте,
Так и не выплеснув крики души.
Музыка непревзойдённых рапсодий
Вновь прозвучит среди горных вершин.


Рецензии