У Гриши заболел зубик-9

У Гриши зуб болит
Он и стонет и кричит,
К зубному идти не хочет.
Пить таблетки он устал
Смотрит вроде
Зубик болеть перестал.
Пришел он к зубнику
И говорит:
- Зубик залечить я хочу
Пожалуйста, помогите,
Что умеете творите,
Только боль вы мне уберите!!!
Заморозил зубик чем-то врач
Говорит Грише:
- Не плачь,
Через 5 минут
Уйдешь ты здоровым,
Будешь выглядеть достойным!


Рецензии