Боевой баран

  Была война,В ней кто-то воевал,
  На берегу морском или в лесу.
  И фехтовальный там звенел металл,
  И всяк валет,был равен там тузу.

  Жаль,что баран не смог всё рассказать,
  Хотя свидетель полноправный он.
  Баран пытался что-то объяснять,
  И уверял,что он индийский слон!


Рецензии